#1.Имя|Фамилия:
Shiloh Fernandez/Mario Casas/Tom Hiddleston
#2.Возраст:
27/26/31
#3.Внешность:
Shiloh Fernandez/Mario Casas/Tom Hiddleston
#4.Цель|Сюжет:
Цель? Проста. Я хочу с вами отношений. Сложных, но не настолько сильно. Просто я по сути би и до этого отношения были в основном с девушками. А в этот раз меня безумно зацепил мужчина и похоже это закончится не скоро. Мы познакомились на каком-либо вручении или же светском мероприятии. Наши отношения естественным образом начались с конфетно-букетного периода и пока к концу он не подошел. Мы ещё официально не встречаемся, но все сми кричат об этом, видя нас вместе. Мы в свою очередь "мутим" месяца полтора. Срок совсем малый, но нет поводов для быстрого конца. Сам поворот отношений обсудим вместе. Я готова отыгрывать разные отношения. Но сильно мирных и тихих не желаю, скучно.
#5.Отношения|Дополнительная информация:
Пишу посты от 40 до 100 строк. Обычно подстраиваюсь под партнера. Активна каждый день, за исключением экзаменации и прочего бреда. В любви и желании играть с вами можете не сомневаться. Так же смогу обеспечивать графикой, как собственной, так и совместной. Желаю, чтобы у вас было много амбиций для игры со мной и свободное время. Обожаю тех, кто может писать посты как раз в несколько дней, так несколько в сутки. Если вас все устроило, вперед в гостевую, вам окажут тепленький прием. Я обещаю! :3