#1.Имя|Фамилия:
Натали Портман | Natalie Portman
#2.Возраст:
30 лет
#3.Внешность:
натали
#4.Цель|Сюжет:
Она любит смотреть на вещи, которые ее окружают. Как летит по воздуху бумажная птичка, как горит еще фиолетовым светом лампочка в настольной лампе, когда ее только-только выключишь, отдавая тепло кромешной тьме. Как почти незаметно дышит кот, растянувшись на полу, как ветер развевает ее волосы и как красиво от них отражается солнце. На бродячих собак, облезлых и худых, греющихся весной под первыми теплыми лучами. Любит смотреть, как начинает кипеть вода (маленькие пузырьки собираются на дне кастрюли, и медленно-медленно всплывают вверх). Еще Натали любит слушать. Как шелестят крылья совы, когда она переминается с лапы на лапу, устраиваясь на жердочке в клетке, как хрустят страницы старых книг, которые берешь в библиотеке. Странно сказать, даже нравится надевать малину на пальцы, а потом одну за другой поедать сладкие ягоды. Ей нравится вставать рано-рано утром, и наблюдать, и слушать, и чувствовать. В этом то мы с ней и похожи, мы можем чесами сидеть вдвоем, не проронив ни слова, просто наблюдать, случать и чувствовать.
Правда, я понимаю, что мы немного странные, помешанные на этих крошечных деталях своей жизни. Как и я, в любом деле Портман настолько дотошна, вникает в каждое слово текста, когда из бисера плетет – все бусинки раскладывает в ряд по размерам и по цветам. Натали необычайно печется о своих друзьях, за которыми готова хвостом ходить, только лишь заметит в их глазах грусть, или какое-то либо изменение поведения. И пусть те противятся, убеждая, что все замечательно, что все хорошо, Портман будет решать их проблемы, даже пусть они и против это. Ее доброта порой кажется безграничной, а общество других людей неизменно дает ей энергию, заряд, который она потом расходует на бессчетное количество добрых, но порою бесполезных дел.
Таких, как Натали, называют вечными борцами. Они воюют с миром, с окружающими, сами с собой. Не желают сдаваться, не хотят опускать руки. В них горит вечный яркий огонек надежды и веры в светлое будущее. Все знают Портман такой живой, подвижной, улыбающейся, даже не смотря на препятствия и невзгоды - она всегда такая. Она просто невероятно внимательна к людям, замечает малейшие изменения в их настроении, нутром чувствует, когда стоит помолчать или вовсе уйти; умеет подобрать ключик, наверное, к любому сердцу. У нее множество страхов, которые уже можно назвать настоящими фобиями, но с многими из них Натали научилась прекрасно справляться.
Как странно, что мы такие похожие, и как здорово, что мы нашли друг друга.
#5.Отношения|Дополнительная информация:
Мы с Натали прошли долгий путь, от нищеты до славы, и мы прошли его вместе.
Пожалуйста, сделайте ее такой, какую я хочу видеть - это совсем не трудно, стоит только позабыть о стереотипе причудливой звездности всех голливудский актрис.
Я очень жду мою Портман, и буду любить Вас в любом случае <3