бесстыжее письмо)))))
И не говори
Всем спасибо
hollywood. party time |
Погода: +28-34 градуса.
|
Megan | Leighton | Selena | Blake | Jensen | Jessica | Candice | Dianna | Paul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hollywood. party time » гостевая книга; » гостевая книга;
бесстыжее письмо)))))
И не говори
Всем спасибо
не смогла уйти)
пароль для тейлор , не пришла писулька (
пароль для тейлор , не пришла писулька (
ах опять это письмо(
четыре единички)
Скажите, кто вам из женских персонажей сейчас нужен?)ролевая просто волшебна и очень хотелось бы влиться в вашу семью
miroslava
очень прияяяятно слышать)ай да спасибо)
нужных смотрели?не приглянулся никто?
кем вы обычно играете?
Мне приглянулась ваша заявка и заявка Марион Котияр, но я не играла никогда ни Натали, ни теми внешностями что вы предложили, хотя они меня привлекают. И я готова взять новый образ, мне просто главное влиться в игру в коллектив, ну и надеюсь с графикой смогу помочь на первом этапе. Вот вы кого бы посоветовали?)
miroslava
ой)я обожаю Портман)просто обожаю
Холт?Джастис?роли некоторые могу освободить и дать вам..да))
чесн говоря..у меня в голове сейчас женщины постарше хД
Знаете возьму наверное Портман, а с вами мы думаю итак поиграем, все в руках у нас и нашей фантазии, так что в ближайшее время ждите**надеюсь Марион будет рада)
правильно говорите)истину)
с нетерпением жду вас)
Только что пошла регистрироваться за Натали и кто-то уже зарегистрировался за неё только что, как мне быть??
не поняла. мирослава, я вчера насчет портман спрашивала и все дали добро, сейчас я зарегилась, а роль уже ваша? так не пойдет.
Ну заявку придержанной не пометили и мне сейчас никто ничего не сказал. да уж...ну ладно я же не знала
даа, а мне теперь и неудобно как-то стало и теперь вся моя игра пойдет наперекосяк. если вам больше никакая роль не приглянулась кроме портман, могу уступить...
Нет что вы берите Натали, я надеюсь мне администрация ещё кого-то подберет))
да мне нетрудно уступить, у меня еще много альтернативных вариантов)
и может это даже к лучшему, что вы тут появились))
упс)я не знал.прошу прощения)Мирослава..давайте другую искать
Как вам Найтли?)
Я обожаю фильмы с ней, но играть ей вот не могу, я скорее даже закажу потом её как подругу себе так как она очень чудная актриса и я уверенна и человек, но не мое.
Вы скиньте сразу парочку вариантов ролей свободных и я выберу)
как хотите, милослава)
Zac Efron
смените мне пожалуйста пароль, а то не приходит)
1111 -не забывайте сменить)
письма офигели что-то)
Так может поможете с выбором?!
Вы здесь » hollywood. party time » гостевая книга; » гостевая книга;