увы, но нет. я бы с собою еще и Эван Рейчел-Вуд привел бы, но раз нет так нет. удачи вам
гостевая книга;
Сообщений 21 страница 40 из 504
Поделиться212012-05-10 20:18:53
Поделиться222012-05-10 20:23:25
держите
Очень жаль тогда, и вам удачи
Поделиться232012-05-10 21:14:14
уважаемая администрация... Не могли бы вы попросить семейство Эклз убрать графику с профиля... так как эта графика им не предназначалась и тем более не принадлежит им... надеюсь, Вы это сделаете в ближайщее время...
Поделиться242012-05-10 21:18:30
уважаемая администрация... Не могли бы вы попросить семейство Эклз убрать графику с профиля... так как эта графика им не предназначалась и тем более не принадлежит им... надеюсь, Вы это сделаете в ближайщее время...
Добрый день, я знаю человека кто делал данные комплекты, только увидел что они одели их)) немедленно приму меры и раздену, приношу извинения))
Поделиться252012-05-10 21:23:06
Ian Somerhalder, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧЕСНОЕ СЛОВО.. НАЙДУ И УБЬЮ... ХОТЬ И ПРОСТИЛ ТЕБЯ, НО ТЕРЬ СДОХНУ И НЕ ПРОЩЮ ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ..... ЧЕС СЛОВО, ДО ИНФАРКТА МЕНЯ ДОВЕЛ.... ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ОНИ ПРОФИЛИ НЕ КОПИРОВАЛИ ЕПТЬ.... копирайт ставили... и ваще... разрещение все таки надо спрашивать.. я добрая душа, но не до такой степени!
Поделиться262012-05-10 21:27:15
pr
о боги, с вами что вообще? такие импульсивные молодые люди пошли да простят меня за флуд, я не удержался.
Поделиться272012-05-10 21:30:39
Tom Hiddleston, извините конечно, не хочется ругаться, но какая бы у Вас была реакция когда твои работы копируют без копирайта и в наглую ставят в профиль.. при этом не зная, что работы этого мастера - фломастера, появились на этом форуме..
сорри за флуд..
Поделиться282012-05-10 21:30:40
Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧЕСНОЕ СЛОВО.. НАЙДУ И УБЬЮ... ХОТЬ И ПРОСТИЛ ТЕБЯ, НО ТЕРЬ СДОХНУ И НЕ ПРОЩЮ ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ..... ЧЕС СЛОВО, ДО ИНФАРКТА МЕНЯ ДОВЕЛ.... ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ОНИ ПРОФИЛИ НЕ КОПИРОВАЛИ ЕПТЬ.... копирайт ставили... и ваще... разрещение все таки надо спрашивать.. я добрая душа, но не до такой степени!
мля а я то тут причем я вообще только пришел!!! откуда я знаю кто где и что взял, я что блин сталин чтоли как надзиратель ходить за всеми и смотреть кто что одел!
Поделиться292012-05-10 21:31:59
но какая бы у Вас была реакция когда твои работы копируют без копирайта
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО В ЭТОМ ВИНОВАТ АМС! Я ЧТО ИХ СОБСТВЕННОМЫШЕЧНО ОДЕВАЛ? НЕТ, ТОГДА НЕ НУЖНО РАЗЖИГАТЬ КОНФЛИКТ. ТЫ ПРИШЕЛ СКАЗАЛ Я СНЯЛ, Я ВООБЩЕ ТОЛЬКО УВИДЕЛ НА НИХ ТВОИ РАБОТЫ!
Поделиться302012-05-10 21:40:27
Ian Somerhalder, я честно, не хочу ругаться и не обвиняю АМС, но знаешь, паршиво когда берут все твои работы разом скидывают как подарки, без копирайта, тырят твой профиль: статус, авик, подпись, мувы, даже часть профиля, где настроение и при этом еще у Дэниил стоит "одел любимый муж"... Если и тырят профили, то убирали бы то, что не должно стоять... Надеюсь, мы друг друга поняли... Я правда не хочу ругаться, но на Селебрити редактировать могу модераторы и админы... кто-нибкдь хотя бы предупредил бы меня что берут все это.
Поделиться312012-05-10 21:41:57
я честно, не хочу ругаться и не обвиняю АМС, но знаешь, паршиво когда берут все твои работы разом скидывают как подарки, без копирайта, тырят твой профиль: статус, авик, подпись, мувы, даже часть профиля, где настроение и при этом еще у Дэниил стоит "одел любимый муж"...
я тебя понимаю прккрасно!! я уже сделал им выговор в лс..у меня тоже тырили..я знаю как обидно.
Если и тырят профили, то убирали бы то, что не должно стоять... Надеюсь, мы друг друга поняли... Я правда не хочу ругаться, но на Селебрити редактировать могу модераторы и админы... кто-нибкдь хотя бы предупредил бы меня что берут все это.
ну я пробью айпи и выясню и напишу тебе кто взял, что бы ты лично разобрался!
Поделиться322012-05-10 21:43:46
Ian Somerhalder, спасибо за понимание!!
и извините за флуд)
Поделиться332012-05-10 21:50:57
спасибо за понимание!!
и извините за флуд)
иди я тебе указал злоумышленник в лс
Поделиться342012-05-10 22:16:11
придержите этого чувака - Hayden Christensen
Поделиться352012-05-10 22:41:52
придержите этого чувака - Hayden Christensen
держу)
Поделиться362012-05-10 23:59:59
Вечер добрый.
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
немного напрягает, когда надо несколько сообщений подряд отправить.
Поделиться372012-05-11 03:59:13
немного напрягает, когда надо несколько сообщений подряд отправить.
сейчас уберём)
Поделиться382012-05-11 12:48:24
здравствуйте) у вас чудесный дизайн. я уже несколько дней хожу вокруг вашей ролевой и никак не могу собраться зарегестрироваться. я даже не знаю кем. и даже не знаю, смогу ли играть в последующие дни, но очень хочу. ох. помогите или пошлите к чертям, чтобы не тянуло больше хд
Поделиться392012-05-11 12:50:26
здравствуйте) у вас чудесный дизайн. я уже несколько дней хожу вокруг вашей ролевой и никак не могу собраться зарегестрироваться. я даже не знаю кем. и даже не знаю, смогу ли играть в последующие дни, но очень хочу. ох. помогите или пошлите к чертям, чтобы не тянуло больше хд
здравствуйте)
спасибо за ваши слова) а никто из нужных не приглянулся? если нет, могу помочь вам с ролью. кто интересует, девушки/парни?)
Поделиться402012-05-11 12:53:48
Ashley Tisdale
меня привлек персонаж Татума и Брауна. но я вот думаю, заинтересует ли меня в дальнейшем игра. а не хотелось бы расстраивать девушек.