Добро пожаловать в славный город Los-Angeles. Место, где сбываются самые смелые мечты. Место, где сказка оживает. Место, где устраиваются самые лучшие вечеринки на всём белом свете. Солнечный город Лос-Анджелес. Город ангелов и романтики.
University of London: Royal Hollowayand may the odds be ever in your favor»UK.All inclusivepurple smithereens
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

hollywood. party time

Объявление

Дата в игре: 20 июня-10 июля 2012 года.
Погода: +28-34 градуса.
Солнце светит достаточно ярко, освещая город своими лучами. Погода за окном радует настолько, что хочется послать рутину к чёртовой матери и оторваться на полную катушку.
ЛУЧШИЙ ПОСТ читать пост
АКТИВИСТЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ
Megan | Leighton | Selena | Blake | Jensen | Jessica | Candice | Dianna | Paul
Joseph | Phoebe
занятые внешности правила нужные персонажи гостевая реклама выбор лучших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood. party time » гостевая книга; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 441 страница 460 из 504

441

эээээ
кейт хадсон
шарлиз террон
кейт тэйлор
камирон диаз
саймон монджек

0

442

саймон монджек

серьезно? хаха)

0

443

эээээээ написал(а):

серьезно? хаха)

извините, ошибся. лазил и увидел имя. написал

Отредактировано Jensen Ackles (2012-05-20 17:43:05)

0

444

Jensen Ackles
да ладно, ничего страшного.
спасибо за помощь)

0

445

эээээээ написал(а):

да ладно, ничего страшного.
спасибо за помощь)

всегда пожалуйста) если надо еще поискать - скажите

0

446

для Эммы смените пароль пожалуйста, не приходит.

0

447

эээээээ написал(а):

я бы сменил, но не могу

0

448

эээээээ написал(а):

четыре единички

0

449

Ashley Tisdale
спасибо)

0

450

Доброго времени) придержите пжлста на максимальный срок Anna Torv и Joshua Jackson. Заранне благодарю)

0

451

Ням-ням) написал(а):

Доброго времени) придержите пжлста на максимальный срок Anna Torv и Joshua Jackson. Заранне благодарю)

доброго, за вами на 3 дня) Ждем**

0

452

Еще раз доброго) смените пжлста пароль) заранее благодарю)

0

453

J. Jackson написал(а):

Еще раз доброго) смените пжлста пароль) заранее благодарю)

волшебные четыре единички)

0

454

смените пжлст пароль. не пришел(

0

455

Аня написал(а):

смените пжлст пароль. не пришел(

кажется администрация немного запоздала)
проблема решена?)

0

456

Ashley Tisdale
ага) пасиб)

МИСТЕР И МИССИС ЭКЛЗЫ!
Доброе время суток. Не хотелось бы начинать своё появление на этом сайте с такой новости. Но простите господа, нет сил молчать. Я хочу обратиться к уважаемому мистеру ЭКАЛЗУ и его жене ДЕНИИЛ. Я хочу вас обрадовать или огорчить, но теперь я буду видеть вас постоянно и принципиально отслеживать, то во что вы украшаете свои профиля. Я Дениил Эклз с сайта Celebrity: Charisma overdoses. И я просто в ужасе, как можно быть настолько наглыми людьми. (Я ни знаю чья именно у вас инициатива, разбирайтесь между собой как хотите, но предупреждаю я буду вас стыдить, ЗДЕСЬ в ролевой каждый последующий раз как буду видеть плагиат).
А теперь собственно по теме... и по порядку. Изначально Дженсен с Силибрити писал здесь в гостевой, о том что, *мягко говоря,* не хочет видеть одинаковые профиля, как у нас, так и у вас. Потом, как мне известно, с вами разговаривал администратор. В-первый раз , я на это закрыла глаза сославшись на то что может вы новенькие(хотя это не так), нет аватаров и тд...но потом мне уже стало совсем не смешно. (И похоже до вас плохо доходит)
1) Сюжет. Вы серьезно? Тоже совпадение? -Дженсен пришел с работы, а Дениил решила с ним разобраться что он мало уделяет ей время? При этом эта идея ей пришла, когда она случайно наткнулась на очередную серию сверхов? Читая наши посты, вы бы могли хотя бы ИЗМЕНЯТЬ СМЫСЛ. Что бы читая ВАШУ игру, мне и моему Дженсену было не настолько смешно читать НАШУ ЖЕ ИГРУ в более хилом проигрыше. Хотя оговорюсь в какой-то момент ваша игра пошла совсем в ином русле, не буду предполагать почему...хотя очевидно после того как с вами поговорили.
2) Аваторы и подписи. Меня это злит, еще больше чем первый пункт. Какого лешего? У вас нет своих личностей? Мы с Дженсеном заполняем свои профиля по настроению, либо символически по какому-то празднику. А вы?...теми же аваторами и комплектами копируете все, до последней детали! Ради приличия одевались бы хоть в разное время с нами...
(это все делается НЕ ДЛЯ ВАС, и будьте так добры, не выводить меня на маты и не злить окончательно)
3) Этот пункт специально для Дженсена. *Моему Мурренышу*. Детка...это уже совсем Фанатизм(с). Ты решил нас с Дженсом добить? ты уже называешь свою Дени, так как меня называет мой Дженсен? Я ПРОСТО В УЖАСЕ!. Мне конечно не жалко, но если собирать все по кусочкам....это уже совсем....******.
Вообщем  о "светлые умы". Повторюсь. Я ни знаю от кого из вас там исходит инициатива плагиата, но нас с Дженсеном это не устраивает(тем более все это крадется без нашего разрешения)...разбирайтесь между собой там как-то, и решайте сложившуюся проблему. В ином случае я буду пристыжать вас прилюдно постоянно...пока в конце концов это не надоест данной администрации, и они будут уже сами принимать меры.

+1

457

Anna Torv
простите, просто очень все нравится. я все уберу. постараюсь больше не делать так. еще раз прошу прощения

+1

458

Jensen Ackles
Надеюсь мы поняли друг друга. И больше, эта тема не всплывет.

0

459

Anna Torv
постараюсь. еще раз прошу прощения

0

460

Anna Torv
ох малышка привет - я тебе потом расскажу кто я на форуме Йена., ну я сама даже буду следить за данным казусом, и надеюсь что наши господа Эклзы больше так не поступать, я думаю что ребятам стыдно - потому что лично мне стыдно за все это происходящее, и я лично прошу прощения потому что как понимаю, первая речь с ними администратора не подействовала, но после твоих слов я думаю все друг друга поняли и наша семья Эклзов больше так уж точно не поступит)))
Так что думаю что конфликт замят ^ ^

0

Вы здесь » hollywood. party time » гостевая книга; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно