#1.Имя|Фамилия:
Logan Lerman
#2.Возраст:
20
#3.Внешность:
Logan Lerman oO
#4.Цель|Сюжет:
Цель - играть, веселиться, общааться!
Характер - доброжелательный, взрывной, веселый, с отличным чувством юмора. А так, я не люблю ограничивать кого-то. Играть вам - делайте его каким угодно. Главное, не делайте из Лермаша моего любимого бабника и бэд боя, имхо, он совсем не похож на него хд
#5.Отношения|Дополнительная информация:
Логан и Селена друзья уже довольно долгое время. Еще до того момента, как Лерман стал известен, они очень хорошо общались. Они как будто понимают друг друга с полу слова, обожают друг-друга, можно так сказать. Обожают переписываться смс-ками, болтать ночью по телефону и рассказывать глупые истории, которые, может быть, даже придуманные, но все равно поржать от души можно.
В один день они просто где-то были вдвоем, она рассказывала ему о том, что вроде влюбилась в какого-то парня и так далее, а он спросил - почему ты это делаешь?
Она не поняла, к чему все это было, просто сказала - ты мой единственный настоящий друг, я тебе рассказываю все, что происходит.
А он просто ушел, быстро, сказав, что ему пора. Ничего не объяснив. На сообщение - мы увидимся завтра он ответил - я не знаю.
Некоторое время разговоров он избегал, просто не отвечал на звонки, наверное просто хотел вычеркнуть ее из жизни, но потом все таки они случайно встретились.
- Мне нужен мой друг, очень сильно, - говорила она, - пожалуйста, оставайся им.
Тогда он сказал, что влюблен в нее. А она растерялась и на этот раз ушла она, не зная, что ответить. Может быть, ей было страшно, может быть что-то еще. Но что будет между ними дальше - никто не знает, хотя Гомез начинает осознавать, что тоже, скорее всего, испытывает к нему сильные чувства.
В общем, я не ставлю каких-то конкретных рамок, поиграем - посмотрим что и как, как вообще все это пойдет хд я люблю развивать все во время игрыы хаха
вообще от вас я хочу
- общение во флуде, потому что я оооочень люблю общаться с теми, с кем играю
- богатую фантазию - будем с вами придумывать разные тупенькие истории, отыгрыши и флэшбеки
- желание играть
- ну и вообще придиии, мой идеальный веселый и взрывной Лермаааш *__* я буду тебя любить, сильно хаха
прааавда
Просто хочу человека, который захочет отыграть возможно отношения в будущем, а сейчас полные непонятки, полные драмы, слез, обид, смеха, радости и множества переживаний хдд