Добро пожаловать в славный город Los-Angeles. Место, где сбываются самые смелые мечты. Место, где сказка оживает. Место, где устраиваются самые лучшие вечеринки на всём белом свете. Солнечный город Лос-Анджелес. Город ангелов и романтики.
University of London: Royal Hollowayand may the odds be ever in your favor»UK.All inclusivepurple smithereens
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

hollywood. party time

Объявление

Дата в игре: 20 июня-10 июля 2012 года.
Погода: +28-34 градуса.
Солнце светит достаточно ярко, освещая город своими лучами. Погода за окном радует настолько, что хочется послать рутину к чёртовой матери и оторваться на полную катушку.
ЛУЧШИЙ ПОСТ читать пост
АКТИВИСТЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ
Megan | Leighton | Selena | Blake | Jensen | Jessica | Candice | Dianna | Paul
Joseph | Phoebe
занятые внешности правила нужные персонажи гостевая реклама выбор лучших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood. party time » гостевая книга; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 201 страница 220 из 504

201

омерта написал(а):

здравствуйте, я администратор фргп Омерта, Вы заключили с нами партнерство, но тут есть одна проблема. Проблема в баннерообмене, а точнее в том, что строка прокрутки баннеров на Вашем форуме обрывается на баннере с очаровательной ламой хд возможно, тут имеется какая-то ошибка в коде, поэтому он отражается некорректно. Я прошу Вас ее устранить эту ошибку, потому как, если наш баннер не отображается - мы не можем установить Ваш баннер у нас. Ваша тема создана в разделе партнерства, но, увы, баннер мы пока поставить не можем. просьба устранить эту проблему и сообщить)

здравствуйте (: мда, видимо не только на Голодных Играх такая проблема. хотя у меня все видно.
как только исправим, я Вам сообщу в гостевой на Вашей ролевой (: надеюсь так можно (:

0

202

Ночи доброй) Пригляделся ваш форум, хочет поиграть, да только с ролью не могу определиться) Кто нужен или кого бы вы хотели видеть?

0

203

Марина написал(а):

Ночи доброй) Пригляделся ваш форум, хочет поиграть, да только с ролью не могу определиться) Кто нужен или кого бы вы хотели видеть?

Доброй ночи)) вот все что в этой теме #нужные персонажи; , все нужны и наверняка вам сразу же предложат угру, но если же никто не приглянулся из тех заявок то давайте вместе подумаем над тем кого бы вам бы взять, что бы присоединится к нам, чему мы были бы очень рады)

0

204

Марина написал(а):

Кто нужен или кого бы вы хотели видеть?

мне нужен мужчина хаха

0

205

доброго времени суток х) а Скарлетт Йоханссон возможно освободить?

0

206

добрый день,милейшая) с момента ее отсутствия прошло всего 2 дня;возможно ее удаление,но в коцне недели (скорее всего)
вы хотите именно ей играть или кого-то можете рассомотреть?могу помочь)

0

207

Среди нужных не нашла себе нужных, а мужчинами я просто-напросто не умею играть ( даже если и возьму - разочарую партнера). Вот мне нравится очень актриса из фильма "Три метра над уровнем неба" (Мария Вальверде) - только не знаю - можно ей играть здесь на Голливуде и Аманда Сайфред, Алиса Милано.

0

208

Марина,а почему нельзя?можете брать ее
а можете Аманду. она тоже хорошенькая)

0

209

Зак, теперь у меня началось раздвоение личности хд) Может посоветуешь кого из них?

0

210

Марина хахахаха)понимаю. куда сложнее,когда приходишь на ролевую..она новая и кучу свободных ролей)путаешься и не знаешь что выбрать))
я брюнеток больше люблю. но Аманда мне интересней кажется и на характер тоже)плюс графика;фотографий множество у нее
я бы ее выбрал)

0

211

Тогда беру её) Спасибо за помощь с выбором ролью) Забыла сказать изначально, что у вас очень красивый дизайн)

0

212

Марина жлем с нетерпением)не за что)
спасибо)мне тоже он очень нравится)думаю пупсикам,которые сделали его будет приятно услышать твои слова)

0

213

Привеет администрации, очень давно хотела зарегистрироваться на вашей ролевоой, не было возможности). А сейчас, когда я очнулась, роль Rosie Huntington-Whiteley уже занята( но, на мой взгляд, она малоактивна последнее сообщение писала 12, а посещала 14. девушка предупреждала? и могу я расщитовать на освобождение роли? http://savepic.su/951834.png
простите, что с пиар профиля. от гостя чек то н еполучается

0

214

я не администратор, но насколько я знаю, что роль можно освободить только после недельного полного отсутствия или самостоятельного ухода с ролевой. вы можете подождать или мы поможем вам выбрать другую роль)

+1

215

Chris Evans
выбрала бы Кэндис Свейнпоэл, а она оять таки занята,
но девушка не посещала форум уже 6 дней...не знаю...
так привыкла играть Рози( http://noid.su/fu/crying.png

0

216

милейшая,понимаю вас прекрасно,но давайте немного подождем.Если в течении нескольких дней девушки не будет -роль ваша)

+1

217

pr написал(а):

выбрала бы Кэндис Свейнпоэл, а она оять таки занята,
но девушка не посещала форум уже 6 дней...не знаю..

у этой девушки личные проблемы, но она вернется, будем надеяться))

вам нужно будет дождаться конца переклички - у нас освободятся роли, и тогда я думаю мы вам подберем желаемую!)

0

218

Не удаляйте мой профиль.
Проблемы с доступом в интернт.
Надеюсь что сегодня вечером все будет ок
Прошу не удалять.

0

219

хартнетт написал(а):

хартнетт

конечно не удалим ) разбирайся там. В твоей активности я уверен)
ждем

0

220

день добрый, а придержите мне Страховски х)
и еще вопрос - посты от какого лица разрешено писать? х)

0

Вы здесь » hollywood. party time » гостевая книга; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно